Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs

Fertig in 50 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 4 Portionen

3 Zwiebeln
400 Gramm Blattspinat (TK)
Pfeffer
400 Gramm Lachse
Zitronensaft

 

1 TL Margarine
1 TL Mehl
60 Milliliter Gemüsebrühe
1 EL Sauerrahm (oder Schmand)
1 Kartoffel (mittelgroß)


Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel fettfrei andüsten. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Margarine zerlassen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Brühe ablöschen, Sauerrahm und Salz zufügen. Kartoffel in Scheiben in einer Auflaufform mit Spinat, Lachs und zum Schluss mit Sauce überdecken. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs
PT50M 4 Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Lachs: Zwiebeln, Blattspinat, Pfeffer, Lachse, Zitronensaft, Margarine, Mehl, Gemüsebrühe, Sauerrahm, Kartoffeln Zwiebelwürfel fettfrei andüsten. Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Margarine zerlassen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Brühe ablöschen, Sauerrahm und Salz zufügen. Kartoffel in Scheiben in einer Auflaufform mit Spinat, Lachs und zum Schluss mit Sauce überdecken. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*