Die Honig-Dill-Sosse passt perfekt zu Fisch, ist aber vielseitig einsetzbar – und wird garantiert zu einem Favoriten in eurer Küche.
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g
Zutaten
Für 6 Portionen
1 Bund Dill 6 EL Senf (mittelscharf) 5 EL Akazienhonig
3 EL Weißweinessig (mild) 5 EL Sonnenblumenöl (oder Rapskernöl) Salz Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Honig-Dill-Sosse
PT10M
6Die Honig-Dill-Sosse passt perfekt zu Fisch, ist aber vielseitig einsetzbar – und wird garantiert zu einem Favoriten in eurer Küche.Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!