Forelle aus dem Ofen

Forelle aus dem Ofen

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 1 Portion

1 Forelle (küchenfertig)
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

Salz
Kräuterbutter


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
  2. Die Forelle außen und innen kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch mit dem Rücken nach unten auf ein Backblech legen, den Bauch aufklappen und die Kräuterbutter in Scheiben in die Forelle legen. Die Forelle rund 30 Minuten backen.
  3. Mit Zitronenscheiben anrichten und mit Kartoffeln servieren.
Forelle aus dem Ofen
PT35M 1 Zutaten für das Rezept Forelle aus dem Ofen: Forellen, Pfeffer, Salz, Kräuterbutter Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen. Die Forelle außen und innen kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch mit dem Rücken nach unten auf ein Backblech legen, den Bauch aufklappen und die Kräuterbutter in Scheiben in die Forelle legen. Die Forelle rund 30 Minuten backen. Mit Zitronenscheiben anrichten und mit Kartoffeln servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*