Seezunge auf Zitrone mit Eigelb

Seezunge auf Zitrone mit Eigelb

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Ei
0.5 Bio-Zitrone

 

150 Gramm Seezungenfilets (sehr frisch)
1 Beete Daikonkresse (oder Gartenkresse)


Zubereitung

  1. Das Ei in10 Minuten hart kochen, kalt abspülen und die Schale entfernen. Das Eigelb vosichtig herauslösen und durch ein Sieb streichen (Eiweiß anderweitig verwenden).
  2. Zitrone heiß abspülen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zitronenscheiben auf eine Platte legen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf der Zitrone anrichten. Kresse vom Beet schneiden. Eigelb und Kresse auf den Fisch geben.
Seezunge auf Zitrone mit Eigelb
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Seezunge auf Zitrone mit Eigelb: Eier, Bio-Zitronen, Seezungenfilets, Daikonkresse Das Ei in10 Minuten hart kochen, kalt abspülen und die Schale entfernen. Das Eigelb vosichtig herauslösen und durch ein Sieb streichen (Eiweiß anderweitig verwenden). Zitrone heiß abspülen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zitronenscheiben auf eine Platte legen. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf der Zitrone anrichten. Kresse vom Beet schneiden. Eigelb und Kresse auf den Fisch geben.
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