Mc-Salami-Sandwich

Mc-Salami-Sandwich

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für 4 Stück

1 rote Zwiebel (klein)
1 Mini Römersalat (etwa 60 g)
2 Tomaten

 

4 Mini Foccacias (à 110 g, oder Toastbrötchen)
200 Gramm Mayonnaise (fettarm, oder Salatcreme)
120 Gramm Salami (in Scheiben)
1 Scheiben Käse


Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, trocken reiben und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Foccacias aufschneiden und toasten. Beide Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und eine Hälfte mit Salat, Tomatenscheiben, Salami und Zwiebelringen belegen, die andere Hälfte darauf setzen. Sofort servieren.
Mc-Salami-Sandwich
PT20M 4 Zutaten für das Rezept Mc-Salami-Sandwich: rote Zwiebeln, Mini Römersalate, Tomaten, Mini Foccacias, Mayonnaise, Salami, Käse Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, trocken reiben und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Foccacias aufschneiden und toasten. Beide Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und eine Hälfte mit Salat, Tomatenscheiben, Salami und Zwiebelringen belegen, die andere Hälfte darauf setzen. Sofort servieren.
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Categories: Fleisch-Rezepte

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