Kartoffel-Waffeln
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g
Zutaten
Für 8 Stück
400 Gramm Pellkartoffeln (vom Vortag)
2 Zwiebeln
2 EL Butter
200 Milliliter Milch
2 Eier
Salz
2 TL Backpulver
120 Gramm Mehl
Fett (für das Waffeleisen)
Zubereitung
- Von den Kartoffeln die Schale abziehen und die Kartoffeln fein reiben. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Butter, Milch und Eier mischen und kräftig salzen. Backpulver und Mehl mischen und unter den Teig rühren. Ein Waffeleisen erhitzen, fetten und aus dem Teig nacheinander etwa 6-8 Waffeln backen.
Kartoffel-Waffeln
PT30M
8
Zutaten für das Rezept Kartoffel-Waffeln: Pellkartoffeln, Zwiebeln, Butter, Milch, Eier, Salz, Backpulver, Mehl, Fett
Von den Kartoffeln die Schale abziehen und die Kartoffeln fein reiben. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Butter, Milch und Eier mischen und kräftig salzen. Backpulver und Mehl mischen und unter den Teig rühren. Ein Waffeleisen erhitzen, fetten und aus dem Teig nacheinander etwa 6-8 Waffeln backen.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!