Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer

Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

60 Gramm Ingwer
400 Gramm Karotten
50 Gramm Butter
1 EL Zucker

 

600 Milliliter Gemüsebrühe
150 Milliliter Kokosmilch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und Möhren und Ingwer dünsten. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Möhrensuppe dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhrensuppe mit Kokosmilch und Ingwer
PT20M 4 Videoempfehlung: Link Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Möhren und Ingwer dünsten. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Möhrensuppe dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*