Frühstück mit Ei, Lachs und Gemüse
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Zutaten
Für 1 Portion
Für das Dressing
2 EL Olivenöl (nativ)
2 EL Zitronensaft (oder Apfelessig)
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier vorsichtig hineingeben. 6 Minuten kocheln lassen (wenn die Eier Zimmertemperatur hatten) oder 7 Minuten (wenn sie aus dem Kuhlschrank kamen), bis sie wachsweich sind. Dann aus dem Topf nehmen und 1 Minute kalt abspulen.
- Wahrend die Eier kochen, alle Salatzutaten in eine Schale geben. Die Zutaten fürs Dressing in einer Schale verrühren oder in einem Schraubglas kräftig schütteln. Den Salat mit dem Dressing beträufeln oder das Dressing unterheben.
- Die Eier pellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der Sesamsaat walzen. Halbieren und vor dem Servieren in die Frühstücksschale geben. Oder ganz lassen und eingewickelt für unterwegs mitnehmen.
Frühstück mit Ei, Lachs und Gemüse
PT20M
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Zutaten für das Rezept Frühstück mit Ei, Lachs und Gemüse: Eier, Avocados, Lachse, Spinat, Kräuter, Meersalz, schwarzer Pfeffer, schwarzer Sesam, Olivenöl, Zitronensaft
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Eier vorsichtig hineingeben. 6 Minuten kocheln lassen (wenn die Eier Zimmertemperatur hatten) oder 7 Minuten (wenn sie aus dem Kuhlschrank kamen), bis sie wachsweich sind. Dann aus dem Topf nehmen und 1 Minute kalt abspulen.
Wahrend die Eier kochen, alle Salatzutaten in eine Schale geben. Die Zutaten fürs Dressing in einer Schale verrühren oder in einem Schraubglas kräftig schütteln. Den Salat mit dem Dressing beträufeln oder das Dressing unterheben.
Die Eier pellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der Sesamsaat walzen. Halbieren und vor dem Servieren in die Frühstücksschale geben. Oder ganz lassen und eingewickelt für unterwegs mitnehmen.
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