150 Gramm Vollkornmehl (glutenfrei) 100 Gramm Cranberrys 5 EL Kokosöl 130 Milliliter Apfelsaft 2 EL Zimt
Zubereitung
Die Äpfel waschen, entkernen und mit den Macadamianüssen zusammen in einem Mixer grob zerkleinern.
Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Vollkornmehl, flüssiges Kokosöl (einfach kurz in den vorheizenden Backofen stellen), Apfelsaft und Zimt hinzugeben und alles zu einem homogenen Teig vermengen.
Den Teig auf einem mit Backpapier versehenen Backblech zu einem Rechteck ausbreiten. Die Dicke sollte ca. 2- 3 cm betragen.
Nun mit einem Messer (oder Pizzaroller) den Teig in Riegel zerteilen. Bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen.
Nach dem Backen die Riegel kurz abkühlen lassen und bevor sie ganz kalt sind in verschließbare Dosen füllen.
Glutenfreie Müsliriegel Rezept
PT1H
12In diesem Rezept von Sandra Ludes erfahrt ihr, wie ihr glutenfreie Müsliriegel selber machen könnt.Die Äpfel waschen, entkernen und mit den Macadamianüssen zusammen in einem Mixer grob zerkleinern.Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Vollkornmehl, flüssiges Kokosöl (einfach kurz in den vorheizenden Backofen stellen), Apfelsaft und Zimt hinzugeben und alles zu einem homogenen Teig vermengen.Den Teig auf einem mit Backpapier versehenen Backblech zu einem Rechteck ausbreiten. Die Dicke sollte ca. 2- 3 cm betragen.Nun mit einem Messer (oder Pizzaroller) den Teig in Riegel zerteilen. Bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen.Nach dem Backen die Riegel kurz abkühlen lassen und bevor sie ganz kalt sind in verschließbare Dosen füllen.
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