Salz Kurkuma 1 Chili (frisch) 3 EL Erdmandelflocken
Zubereitung
Linsen abspülen, Ingwer schälen und hacken. Getrocknete Pflaumen vierteln.
Linsen, Ingwer und Pflaumen mit Mandeldrink, Salz und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf aufkochen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Dann pürieren.
frische Chilischote entkernen und fein hacken. Chili und Erdmandelflocken unterrühren und den Aufstrich mit Salz abschmecken.
Veganer Pflaumen-Mandel-Spread
PT25M
6Dieser leckere Aufstrich besteht aus roten Linsen, getrockneten Pflaumen und Erdmandelflocken – die bremsen durch viele Ballaststoffe den HungerLinsen abspülen, Ingwer schälen und hacken. Getrocknete Pflaumen vierteln.Linsen, Ingwer und Pflaumen mit Mandeldrink, Salz und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf aufkochen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Dann pürieren.frische Chilischote entkernen und fein hacken. Chili und Erdmandelflocken unterrühren und den Aufstrich mit Salz abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!