Parmesan-Schupfnudeln mit Zucchini

Parmesan-Schupfnudeln mit Zucchini

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

100 Milliliter Gemüsefond (aus dem Glas)
3 Prisen Oregano (gerebelt)
1 TL Senf (körnig)
250 Gramm Zucchini
30 Gramm Ziegenfrischkäse

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 TL Olivenöl
150 Gramm Schupfnudeln (Kartoffelnudeln; Kühlregal)
2 EL Parmesan (gerieben)
5 Blätter Rucola


Zubereitung

  1. Gemüsefond, Oregano und Senf in einen Dämpftopf geben. Zucchini abspülen, in grobe Stücke schneiden und in den Dämpfeinsatz geben. Topf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, auf mittlere Hitze zurückschalten und 2-4 Minuten dämpfen. Dämpffond eventuell etwas einkochen. Frischkäse und Zucchini unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Öl in eine heiße Pfanne geben. Schupfnudeln 3-4 Minuten darin unter Rühren braten. Parmesankäse zugeben und schmelzen lassen. Parmesan-Nudeln und Gemüse anrichten und mit grob gehackter Rauke bestreuen.
Parmesan-Schupfnudeln mit Zucchini
PT20M 1 Hier gibt es noch mehr Rezepte für Zucchini. Gemüsefond, Oregano und Senf in einen Dämpftopf geben. Zucchini abspülen, in grobe Stücke schneiden und in den Dämpfeinsatz geben. Topf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, auf mittlere Hitze zurückschalten und 2-4 Minuten dämpfen. Dämpffond eventuell etwas einkochen. Frischkäse und Zucchini unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in eine heiße Pfanne geben. Schupfnudeln 3-4 Minuten darin unter Rühren braten. Parmesankäse zugeben und schmelzen lassen. Parmesan-Nudeln und Gemüse anrichten und mit grob gehackter Rauke bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*