Ei Caprese

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 16 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Ei (Größe M)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
0.5 TL Olivenöl
0.5 Mozzarella
Basilikum (ganze Blätter zum Bestreuen)
100 Gramm Tomaten
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
Zubereitung
- Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz und Pfeffer mit einer Gabel leicht verquirlen. 1/2 TL Olivenöl auf den Boden einer beschichteten Pfanne streichen. Pfanne erhitzen. Ei zugeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. 1/2 Mozzarella- Käse (9 g Fett; 62,5 g) in Scheiben schneiden und auf eine Hälfte des Omeletts verteilen. Mit Basilikumstreifen bestreuen, zusammenklappen und Omelett fertig backen. 100 g Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Basilikumblättchen zum Ei anrichten.
Dazu:
- Vollkorntoast
Ei Caprese

PT10M
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Zutaten für das Rezept Ei Caprese: Eier, Milch, Olivenöl, Mozzarella, Basilikum, Tomaten, Pfeffer, Salz
Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz und Pfeffer mit einer Gabel leicht verquirlen. 1/2 TL Olivenöl auf den Boden einer beschichteten Pfanne streichen. Pfanne erhitzen. Ei zugeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. 1/2 Mozzarella- Käse (9 g Fett; 62,5 g) in Scheiben schneiden und auf eine Hälfte des Omeletts verteilen. Mit Basilikumstreifen bestreuen, zusammenklappen und Omelett fertig backen. 100 g Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Basilikumblättchen zum Ei anrichten.
Vollkorntoast
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Tags: Ei Caprese, Kalorienarme Rezepte
Categories: Kalorienarme Rezepte
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