Ei Caprese

Ei Caprese

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Ei (Größe M)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
0.5 TL Olivenöl
0.5 Mozzarella

 

Basilikum (ganze Blätter zum Bestreuen)
100 Gramm Tomaten
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz


Zubereitung

  1. Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz und Pfeffer mit einer Gabel leicht verquirlen. 1/2 TL Olivenöl auf den Boden einer beschichteten Pfanne streichen. Pfanne erhitzen. Ei zugeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. 1/2 Mozzarella- Käse (9 g Fett; 62,5 g) in Scheiben schneiden und auf eine Hälfte des Omeletts verteilen. Mit Basilikumstreifen bestreuen, zusammenklappen und Omelett fertig backen. 100 g Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Basilikumblättchen zum Ei anrichten.
  2. Dazu:

  3. Vollkorntoast
Ei Caprese
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Ei Caprese: Eier, Milch, Olivenöl, Mozzarella, Basilikum, Tomaten, Pfeffer, Salz Ei (Größe M), 2 EL Milch (1,5 % Fett), Salz und Pfeffer mit einer Gabel leicht verquirlen. 1/2 TL Olivenöl auf den Boden einer beschichteten Pfanne streichen. Pfanne erhitzen. Ei zugeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. 1/2 Mozzarella- Käse (9 g Fett; 62,5 g) in Scheiben schneiden und auf eine Hälfte des Omeletts verteilen. Mit Basilikumstreifen bestreuen, zusammenklappen und Omelett fertig backen. 100 g Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit Basilikumblättchen zum Ei anrichten. Vollkorntoast
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