Überbackene Schwarzwurzeln in Sahne

Der “Spargel des armen Mannes” trifft auf Möchtegern-Kaviar. Wir kombinieren die Schwarzwurzel mit vegetarischem Kaviar und überbacken sie. Das schmeckt fürstlich!
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 24 g
Zutaten
Für 4 Portionen
1.5 Kilogramm Schwarzwurzeln
6 EL Essig (hell)
1 EL Salz
100 Gramm Gouda
250 Gramm Schlagsahne
50 Gramm Kaviar (vegetarisch, aus Algen, CaviArt; oder Forellenkaviar )
Zubereitung
- Schwarzwurzeln sorgfältig schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun anlaufen. 1 l Wasser mit 2 EL Essig und Salz aufkochen. Schwarzwurzeln darin 12-15 Minuten garen. Herausheben und abtropfen lassen. Käse im Blitzhacker zerkleinern. Schwarzwurzeln in eine ofenfeste Form legen, mit Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Schwarzwurzeln unter dem vorgeheizten Grill etwa 4-5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren den Kaviar darüber verteilen.
Überbackene Schwarzwurzeln in Sahne

PT45M
4
Der “Spargel des armen Mannes” trifft auf Möchtegern-Kaviar. Wir kombinieren die Schwarzwurzel mit vegetarischem Kaviar und überbacken sie.
Schwarzwurzeln sorgfältig schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun anlaufen. 1 l Wasser mit 2 EL Essig und Salz aufkochen. Schwarzwurzeln darin 12-15 Minuten garen. Herausheben und abtropfen lassen. Käse im Blitzhacker zerkleinern. Schwarzwurzeln in eine ofenfeste Form legen, mit Sahne übergießen und mit Käse bestreuen. Schwarzwurzeln unter dem vorgeheizten Grill etwa 4-5 Minuten überbacken. Vor dem Servieren den Kaviar darüber verteilen.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!