0.5 Radicchio 250 Gramm Garnelen (Bio, geschält) 2 EL Öl Pfeffer (frisch gemahlen) 1 EL Limettensaft 6 Stiele Koriander
Zubereitung
Sellerie und Kartoffeln schälen, abspülen, 2 cm groß würfeln. Butter zerlassen, Currypulver, Sellerie und Kartoffeln kurz darin andünsten. 100 ml Wasser zugießen, salzen. Zugedeckt aufkochen, bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten gar dünsten.
Radicchio putzen, abspülen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Garnelen trocken tupfen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Radicchio darin hellbraun braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Garnelen darin rundum hellbraun braten. Mit Salz und Limettensaft würzen, den Radicchio darauflegen und bei kleiner Hitze erwärmen.
Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Gemüse grob zerstampfen und würzig abschmecken. Mit Radicchio, Garnelen und Koriander anrichten.
Sellerie-Curry-Stampf mit Garnelen
PT25M
2Auf dem Sellerie-Curry-Stampf finden sich Garnelen ein – und das Ganze ist innerhalb von 25 Minuten auf den Tellern. Yummie!Sellerie und Kartoffeln schälen, abspülen, 2 cm groß würfeln. Butter zerlassen, Currypulver, Sellerie und Kartoffeln kurz darin andünsten. 100 ml Wasser zugießen, salzen. Zugedeckt aufkochen, bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten gar dünsten.Radicchio putzen, abspülen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Garnelen trocken tupfen.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Radicchio darin hellbraun braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Garnelen darin rundum hellbraun braten. Mit Salz und Limettensaft würzen, den Radicchio darauflegen und bei kleiner Hitze erwärmen.Koriander abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Gemüse grob zerstampfen und würzig abschmecken. Mit Radicchio, Garnelen und Koriander anrichten.
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