Bunte Paprikasuppe

Bunte Paprikasuppe

Bunt und gesund: In dieser Suppe stecken Möhre, Brokkoli, Putenbrust und ganz viel Paprikapulver.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

75 Gramm Putenbrüste
0.5 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Rosenpaprika
Salz
1 Karotte (80 g)
2 Knoblauchzehen

 

0.5 EL Rapsöl
250 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
100 Gramm Brokkoli
1 EL Weizenkörner
1 TL Senf
2 EL Sahne (zum Kochen, 15 g Fett)
2 EL Gartenkresse (oder Schnittlauchröllchen)


Zubereitung

  1. Fleischwürfel, Paprikagewürze und Salz vermengen. Karotten und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten.
  2. Heiße Bouillon, Fleischwürfel, Brokkoli, Weizenkörner und Senfpulver zugeben und ca. 8-10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Sahne zum Kochen unterrühren. Suppe mit Salz abschmecken und mit Kresse bestreuen.
Bunte Paprikasuppe
PT20M 1 Bunt und gesund: In dieser Suppe stecken Möhre, Brokkoli, Putenbrust und ganz viel Paprikapulver. Fleischwürfel, Paprikagewürze und Salz vermengen. Karotten und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Heiße Bouillon, Fleischwürfel, Brokkoli, Weizenkörner und Senfpulver zugeben und ca. 8-10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Sahne zum Kochen unterrühren. Suppe mit Salz abschmecken und mit Kresse bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*