Orangen-Lachs-Salat mit Granatapfelkernen

Orangen-Lachs-Salat mit Granatapfelkernen

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 2 Portionen

180 Gramm Stremellachse
1 Bund Rucola
1 Orange
250 Gramm Rote Bete
1 EL Wasabi (japanischer grüner Meerrettich)
150 Gramm Naturjoghurt (1,5 % fett)

 

2 EL weißer Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl (kalt gepresst)
1 EL Apfeldicksaft
weißer Pfeffer
Salz
50 Gramm Granatäpfel (die Kerne)


Zubereitung

  1. Die harte Räucherhaut vom Stremellachs entfernen. Das Fischfleisch klein zupfen.
  2. Den Fisch mit Rauke, Orangen- und Rote-Bete-Scheiben auf zwei Tellern anrichten.
  3. Wasabi, Joghurt, Balsamessig, Olivenöl, Apfeldicksaft und Pfeffer verrühren, mit Salz abschmecken. Soße und Granatapfelkerne über den Salat verteilen.
Orangen-Lachs-Salat mit Granatapfelkernen
PT25M 2 Zutaten für das Rezept Orangen-Lachs-Salat mit Granatapfelkernen: Stremellachse, Rucola, Orangen, Rote Bete, Wasabi, Naturjoghurt, weißer Balsamico-Essig, Olivenöl, Apfeldicksaft, weißer Pfeffer, Salz, Granatäpfel Die harte Räucherhaut vom Stremellachs entfernen. Das Fischfleisch klein zupfen. Den Fisch mit Rauke, Orangen- und Rote-Bete-Scheiben auf zwei Tellern anrichten. Wasabi, Joghurt, Balsamessig, Olivenöl, Apfeldicksaft und Pfeffer verrühren, mit Salz abschmecken. Soße und Granatapfelkerne über den Salat verteilen.
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