Low Carb Dessert

Low Carb Dessert

Dieses Schokocreme ist mit nur 11 Gramm Kohlenhydraten das perfekte Low Carb Dessert! Wir bereiten sie mit Avocados und Kakao zu und haben auch eine vegane Variante im Angebot.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Low Carb, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 3 Portionen

300 Gramm Avocados
3 EL Kakaopulver
3 EL Milch

 

4 EL Ahornsirup
1 Prisen Salz
1 TL Zimt
Minzblätter


Zubereitung

  1. Für das Low Carb Dessert zunähst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
  2. Avocadofruchtfleisch, Kakaopulver, Milch, Ahornsirup, Salz und Zimt mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren.
  3. Das Low Carb Dessert in kleinen Schälchen oder Gläsern anrichten, eventuell kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit frischen Minzblättern dekorieren.
Low Carb Dessert
PT15M 3 Dieses Schokocreme ist mit nur 11 Gramm Kohlenhydraten das perfekte Low Carb Dessert! Wir bereiten sie mit Avocados und Kakao zu. Für das Low Carb Dessert zunähst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofruchtfleisch, Kakaopulver, Milch, Ahornsirup, Salz und Zimt mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Das Low Carb Dessert in kleinen Schälchen oder Gläsern anrichten, eventuell kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit frischen Minzblättern dekorieren.
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