Zucchini-Bohnen-Salat mit Spinat-Flan

Zucchini-Bohnen-Salat mit Spinat-Flan

Dieser Zucchini-Bohnen-Salat bekommt von Spinat-Flans Gesellschaft und ist im Handumdrehen fertig. Lässt sich übrigens auch super vorkochen!

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Low Carb, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 (gegarte Spinat-Flans, s. Tipp)
150 Gramm Hülsenfrüchte (TL-Hüsenfrüchte-Mischung)
150 Gramm Zucchini (in feinen Streifen)
Salz
6 EL Zitronensaft
1 EL Balsamessig
1 Knoblauchzehe (gehackt)

 

1 EL Akazienhonig (flüssig)
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Olivenöl
2 TL Leinöl
1 rote Zwiebel (in feinen Ringen)
2 Stangen Staudensellerie (in feinen Scheiben)
1 Handvoll Minze (frische Blätter)


Zubereitung

  1. TK-Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Zucchinistreifen etwas salzen. Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Honig und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Leinöl mit einer Gabel unterschlagen.
  3. Hülsenfrüchte-Mix, Zwiebel, Staudensellerie, Zucchini mit Flüssigkeit, Minze und Vinaigrette vermengen und mit beiden Spinat-Flans auf tiefen Tellern oder in Bowls anrichten.
Zucchini-Bohnen-Salat mit Spinat-Flan
PT45M 2 Dieser Zucchini-Bohnen-Salat bekommt von Spinat-Flans Gesellschaft und ist im Handumdrehen fertig. Lässt sich übrigens auch super vorkochen! TK-Hülsenfrüchte nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen. Zucchinistreifen etwas salzen. Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Honig und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Leinöl mit einer Gabel unterschlagen. Hülsenfrüchte-Mix, Zwiebel, Staudensellerie, Zucchini mit Flüssigkeit, Minze und Vinaigrette vermengen und mit beiden Spinat-Flans auf tiefen Tellern oder in Bowls anrichten.
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