1⁄4 Avocado (40-45 g Avocadofruchtfleisch) schälen. Mit 2 Tomaten (150 g) und 120 g Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Salzen, kräftig pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft verrühren. Eventuell frische Korianderblätter zugeben.
Tomatensalat
PT5M
1Sehr gut schmeckt auch dieser tolle Tomatensalat zum Grillen. Frisch, super schnell zubereitet und mit kaum Kalorien ist er der perfekte Grillsalat.1⁄4 Avocado (40-45 g Avocadofruchtfleisch) schälen. Mit 2 Tomaten (150 g) und 120 g Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Salzen, kräftig pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft verrühren. Eventuell frische Korianderblätter zugeben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!