Garnelen-Ei-Tatar

Garnelen-Ei-Tatar

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

100 Gramm Eismeergarnelen (oder Partygarnelen)
1 Bio-Ei (Größe M, hart gekocht)
1 rote Zwiebel (klein)
1.5 EL Tomatenketchup
1 EL Salatcreme (10,5 % Fett)

 

1 EL Dill
Pfeffer (frisch gemahlen)
2 EL Mais (Maiskörner aus der Dose)
2.5 Radicchio (Blätter)
25 Gramm grüne Oliven (ohne Stein)
1 Scheiben Vollkornbrote (60 g)


Zubereitung

  1. Aufgetaute Garnelen trocken tupfen und grob hacken. Ei pellen, Zwiebel schälen und beides fein hacken.
  2. Tomatenketchup, Salatcreme und Dillspitzen verrühren und kräftig pfeffern. Garnelen, Ei, Zwiebeln und Mais untermischen.
  3. Garnelen-Tatar auf Salatblättern anrichten. Oliven und getoastetes Brot dazugeben.
Garnelen-Ei-Tatar
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Garnelen-Ei-Tatar: Eismeergarnelen, Bio-Eier, rote Zwiebeln, Tomatenketchup, Salatcreme, Dill, Pfeffer, Mais, Radicchio, grüne Oliven, Vollkornbrote Aufgetaute Garnelen trocken tupfen und grob hacken. Ei pellen, Zwiebel schälen und beides fein hacken. Tomatenketchup, Salatcreme und Dillspitzen verrühren und kräftig pfeffern. Garnelen, Ei, Zwiebeln und Mais untermischen. Garnelen-Tatar auf Salatblättern anrichten. Oliven und getoastetes Brot dazugeben.
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