Arepas sind eine Spezialität aus Lateinamerika, vor allem in Kolumbien und Venezuela sind die Maisfladen äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept!
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan
Zutaten
Für 10 Stück
350 Gramm Maismehl (vorgekocht) 700 Milliliter Wasser
3 TL Salz Öl (zum Braten)
Zubereitung
Für die Arepas das vorgekochte Maismehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Masse 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, damit der Teig dickflüssiger wird.
Den Teig portionsweise zu Kugeln formen und dann zu einem Fladen platt drücken. Die Arepas sind in der Regel fingerdick.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigfladen 5 Minuten von jeder Seite anbraten, sodass sie eine leichte Bräunung erhalten.
Arepas
PT30M
10Arepas sind eine Spezialität aus Lateinamerika, vor allem in Kolumbien und Venezuela sind die Maisfladen äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept!Für die Arepas das vorgekochte Maismehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Masse 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, damit der Teig dickflüssiger wird.Den Teig portionsweise zu Kugeln formen und dann zu einem Fladen platt drücken. Die Arepas sind in der Regel fingerdick.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigfladen 5 Minuten von jeder Seite anbraten, sodass sie eine leichte Bräunung erhalten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!