Arepas

Arepas

Arepas sind eine Spezialität aus Lateinamerika, vor allem in Kolumbien und Venezuela sind die Maisfladen äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan

Zutaten

Für 10 Stück

350 Gramm Maismehl (vorgekocht)
700 Milliliter Wasser

 

3 TL Salz
Öl (zum Braten)


Zubereitung

  1. Für die Arepas das vorgekochte Maismehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Masse 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, damit der Teig dickflüssiger wird.
  2. Den Teig portionsweise zu Kugeln formen und dann zu einem Fladen platt drücken. Die Arepas sind in der Regel fingerdick.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigfladen 5 Minuten von jeder Seite anbraten, sodass sie eine leichte Bräunung erhalten.
Arepas
PT30M 10 Arepas sind eine Spezialität aus Lateinamerika, vor allem in Kolumbien und Venezuela sind die Maisfladen äußerst beliebt. Wir verraten euch das Rezept! Für die Arepas das vorgekochte Maismehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Masse 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, damit der Teig dickflüssiger wird. Den Teig portionsweise zu Kugeln formen und dann zu einem Fladen platt drücken. Die Arepas sind in der Regel fingerdick. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigfladen 5 Minuten von jeder Seite anbraten, sodass sie eine leichte Bräunung erhalten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*