Zutaten: für 4 Personen
Für eine Portion, zusammen mit Bratfett, ca. 150 kcal und ca. 9 g Fett |
|
---|---|
Zubereitung: |
Zwiebeln schälen, auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln.
Die Zwiebeln mit dem Mehl bestäuben, damit die ganzen Zwiebeln etwas von dem Mehl benetzt werden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter häufigem Wenden mit einem Pfannenwender ringsum anbraten.
Die Butter hinzu geben, die Zwiebelringe bis zur gewünschten Bräune, unter ständigem Wenden, fertig braten.
Jetzt erst salzen und je nach dem, zu welchem Gericht man die Zwiebeln servieren möchte, gut heiß zu Tisch bringen.
Geröstete Zwiebeln serviert man zu einem Rostbraten, einem Zwiebelschnitzel, einer gebratenen Scheibe Leber- oder Fleischkäse usw.
Nährwertangaben:
Categories: Uncategorized
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!