Kokoshügel


Zutaten: für 40 Stück


1 Stück ca. 65 kcal und 4.5 g Fett
  • 125 g Butter oder Margarine
  • 100 g feiner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 125 g Mehl
  • 75 g Stärkemehl
  • 3 gestrichene TL Backpulver
  • 100 g Kokosraspeln
  • Backen Zubereitung:

    Für die Zubereitung vom Rezept Kokoshügel weiche Butter oder Margarine mit dem elektrischen Handmixer gut schaumig rühren.
    Nach und nach den feinen Zucker, das Salz und Vanillezucker dazu unterrühren.

    Die Eier hinzu fügen, alles weiter rühren bis eine weißschaumige Masse entsteht.

    Mehl und Speisestärke abwiegen, in eine Schüssel füllen und mit dem Backpulver gut vermischen.
    Diese Mehlmischung jetzt unter die schaumige Ei/Butter/Zuckermischung unterrühren.
    Zuletzt mit einem Rührlöffel die geraspelten Kokosflocken unter den Teig heben.

    Backofen auf 200 ° C vorheizen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen.
    Das Kuchenblech in den auf 200 ° c vor geheizten Backofen, in die mittlere Einschubleiste einschieben und mit Ober/Unterhitze
    12 Minuten backen.
    Herausholen, und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *