- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Durch die Röstzwiebeln bekommt dieses Waffelrezept eine besonders würzige Note.
Portionsgröße: Für 8 Waffeln
- Die Butter schaumig rühren, die Eier einzeln einrühren. Die Hälfte des Mehls zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Das restliche Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz, Pfeffer und Oregano mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Die Röstzwiebeln unterziehen.
- Das Waffeleisen vorheizen, die Backflächen dünn einfetten. 3 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln nacheinander in ca. 2 Min. goldgelb backen. Auf einen Kuchenrost legen und weiter so verfahren, bis der Teig verbraucht ist.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!