Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zwiebeln mit Speck-Käse-Haube

Für Zwiebelkuchen-Fans, die schon immer davon träumten, den leckeren Belag mal ganz ohne Teig zu genießen.

  1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten. Dabei häufig durchrühren und nicht zu braun werden lassen.
  2. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden. Den Käse von der Rinde befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Speck und Käse mit der sauren Sahne mischen.
  3. Das Raclettegerät anheizen. Ein paar Zwiebelringe in den Pfännchen verteilen, mit Speck-Käse-Mischung bedecken und im heißen Gerät etwa 5 Min. garen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*