Zwiebelbrot – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zwiebelbrot – Rezept für den Brotbackautomat

Aus dem Brotbackautomat. Sicher kein Brot für alle Tage, sondern eher etwas für besondere Anlässe. Oder einfach, um die Lust darauf zu befriedigen. Auch pur ein Genuss.

Portionsgröße: FÜR 1 BROT

  1. Den Speck würfeln und in einer Pfanne glasig werden lassen. Den Rosmarinzweig im Fett mitdünsten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zu dem Speck geben und glasig dünsten. Abkühlen lassen.
  2. 330 ml Wasser, danach die Zutaten in in die Backform geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*