- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Deftig, bodenständig und unkompliziert sind die Eigenschaften, für die man diese Sauce schätzt.
Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem aus dem GU Kochbuch “1 Salat – 50 Dressings” kulinarische Akzente.
Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 200 ML
- Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Orangenschale mit einem Zestenreißer abziehen, Saft auspressen.
- Essig, Honig und Orangenschale in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin in 5-10 Min. weich kochen. Die Masse im Mixer pürieren.
- Zwiebeln wieder in den Topf füllen und aufkochen, Salz und Senfpulver unterrühren. Wenn das Senfpulver aufquillt, nach und nach den Orangensaft unterrühren. Die Sauce soll dickflüssig bleiben. In sterlisierte Twist-off-Gläser füllen und verschließen
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