Zwiebel-Pizza mit Edelpilzkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zwiebel-Pizza mit Edelpilzkäse

Ein Zwiebelkuchen auf mediterrane Art vereint auf knusprigem Pizzaboden Zwiebeln, getrocknete Tomaten und würzigen Blauschimmelkäse.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, dann in Ringe teilen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln mit Tomaten, Öl und Oregano mischen, leicht salzen und pfeffern. Backofen samt Backblech auf 250° vorheizen
  2. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Pizzaboden aus dem Paket nehmen und mit dem Papier ausrollen. Passierte Tomaten und Milchpulver glatt rühren, den Teig damit bestreichen. Zuerst die Zwiebelmischung, dann den Käse darauf verteilen.
  3. Den Pizzaboden mit Papier vorsichtig auf das heiße Backblech legen. Im Ofen (unten, Umluft 220°) ca. 15 Min. backen, bis der Teigrand goldbraun ist. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*