Zwiebel-Nuss-Butter

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zwiebel-Nuss-Butter

Minimaler Aufwand, große Wirkung. Hhmm, zu Spaghetti schmeckt diese leckere Walnussbutter am besten. Das Nudelwasser vor Beginn der Zubereitung aufsetzen!

>>

>>

>>

Portionsgröße: Für 4 Minimalisten:

  1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne in kleine Stücke brechen. Gut die Hälfte der Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln einrühren und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Walnussstücke mit der übrigen Butter untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit der Zwiebelmischung unter die frisch gekochten Nudeln mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*