- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Minimaler Aufwand, große Wirkung. Hhmm, zu Spaghetti schmeckt diese leckere Walnussbutter am besten. Das Nudelwasser vor Beginn der Zubereitung aufsetzen!
>>
>>
>>
Portionsgröße: Für 4 Minimalisten:
- Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne in kleine Stücke brechen. Gut die Hälfte der Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln einrühren und bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Walnussstücke mit der übrigen Butter untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit der Zwiebelmischung unter die frisch gekochten Nudeln mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!