- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Wenn Sie nach einem kräftigen Dressing für Käse- und Wurstsalat oder einem Begleiter zu Rindfleisch und Bratensülze suchen, ist diese Sauce ein heißer Tipp.
- Den Essig mit Gemüsefond, Gurkensud, Senf und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gurken längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Die Essiggurken, Zwiebel und den Schnittlauch in die Schüssel zum Dressing geben, alles gut mischen und ganz zum Schluss das Öl einrühren. Nochmals gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!