Zwiebel-Ananas-Relish

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zwiebel-Ananas-Relish

Dieser fruchtige, süßsaure Dip schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Portionsgröße: Für 3 Gläser (je 200 ml Inhalt)

  1. Essig mit Zucker und Senfkörnern bei starker Hitze offen etwa 10 Min. einkochen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Ananas schälen, vom harten Strunk befreien und ½ cm groß würfeln.
  3. Zwiebeln, Ananas und Wein mit in den Topf geben, alles bei mittlerer Hitze noch etwa 10 Min. kochen lassen. Relish mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*