Zum Fondue pikante Möhren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zum Fondue pikante Möhren

Möhren schmecken auch kalt als Beilage zu Gegrilltem oder zum Fondue. Hier werden die gesunden Wurzeln in einem Fond aus Weißwein und Kräutern gekocht.

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

  1. Möhren putzen, schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Wein mit ⅛ l Wasser, Öl, Zucker, Lorbeerblatt, Pfeffer, Chilischote und Kräuterbündel aufkochen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Möhren darin 8-10 Min. bissfest kochen. Vom Herd nehmen, die Möhren darin kalt werden lassen. Zum Servieren aus dem Sud heben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*