Zuckerfreies Apfelmark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zuckerfreies Apfelmark

Im Gegensatz zu Apfelmus enthält Apfelmark nur die natürliche Süße der Früchte. Apfelmus wird zusätzlich mit Haushaltszucker gesüßt.

Im Gegensatz zu Apfelmus enthält Apfelmark nur die natürliche Süße der Früchte. Apfelmus wird zusätzlich mit Haushaltszucker gesüßt. Deshalb immer zu Apfelmark greifen – oder einfach schnell selbst herstellen!

Noch mehr schnelle Grundrezepte für Zutaten für zuckerfrei backen:

Portionsgröße: Für 3 Gläser

  1. Die Äpfel vierteln, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. weich kochen. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
  2. Dann das heiße Apfelmark sofort in die gründlich gereinigten Gläser füllen und gut verschließen. Die Gläser zum Auskühlen 1 Std. kopfüber auf den Deckel stellen. Im Kühlschrank hält sich das Mark 2-3 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*