Zuckerfreier griechischer Nudelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Zuckerfreier griechischer Nudelsalat

Dieses Rezept lässt uns vom letzten Griechenlandurlaub träumen. Statt klassischer Pasta verwenden wir Kichererbsen-Nudeln. Eine gute Wahl!

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen (dabei 3 EL Tomatenöl auffangen) und klein würfeln. Die Gurke waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schafskäse grob zerbröckeln.
  3. Das aufgefangene Tomatenöl mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Mit den anderen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Den griechischen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*