- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Fruchtige Schichtarbeit: Unsere Overnight-Oats mit Himbeeren und Aprikose bereitest du ganz entspannt am Vorabend zu. Ganz ohne Zuckerzusatz!
- Die Himbeeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Mit Chia-Samen und 50 ml Wasser in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Das Püree 10 Min. quellen lassen. Hafer-flocken mit Haferdrink und Vanille verrühren und die Mischung ebenfalls 10 Min. quellen lassen.
- Die Aprikosen waschen, entkernen, würfeln. Zuerst die Hälfte der eingeweichten Haferflocken auf zwei Schälchen oder (Schraub-)Gläser verteilen, dann die Aprikosen und den Rest der Haferflocken. Das Himbeerpüree als letzte Schicht daraufgeben.
- Die Oats abdecken oder verschließen und über Nacht (8-12 Std.) im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Morgen die Himbeer-Overnight-Oats mit den gehackten Pistazien garnieren, servieren.
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