Zuckerfreie Chia-Erdbeer-Konfitüre

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
10 Personen
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Zuckerfreie Chia-Erdbeer-Konfitüre

Unsere zuckerfreie Erdbeer-Konfitüre mit Chia-Samen ist blitzschnell zubereitet und wird ganz praktisch tiefgekühlt aufbewahrt.

Diese herrlich fruchtige Konfitüre schmeckt auf Brot, zu Joghurt, Overnight-Oats und Müsli.

  1. Die Erdbeeren verlesen und putzen, abbrausen und trocken tupfen. Die Beeren in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Chia-Samen und die Vanille unterrühren. Die Mischung abgedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank quellen lassen, dann noch einmal pürieren.
  2. Die Chia-Erdbeer-Konfitüre in die Eiswürfelform füllen und mindestens 4 Std. tiefkühlen. Dann bei Bedarf die benötigte Menge an Konfitüre-Portionen aus der Form lösen und auftauen lassen.

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