Zucchinisalat mit gerösteten Kapern

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zucchinisalat mit gerösteten Kapern

Portionsgröße: 4 Personen

  1. Die Zucchini putzen, waschen, mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden und beiseitestellen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kapern darin kurz anrösten.
  2. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und halbieren. 1 Hälfte auspressen und den Saft in eine große Schüssel geben, die andere Hälfte beiseitelegen. Das übrige Olivenöl (5 EL) zum Saft geben und gut damit vermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchinistreifen zum Dressing geben, kurz durchschwenken und auf Tellern anrichten. Die beiseitegelegte Zitronenhälfte in Stücke schneiden und zum Zucchinisalat geben. Den Salat mit den Kapern garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*