- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Zucchinisalat ist blitzschnell zubereitet. Er schmeckt am besten mit geschmacksreichen, frisch geernteten Zucchini und Kräutern.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Zucchiniraspel in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren. In ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und in kleine Stückchen schneiden.
- Den Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Oliven entkernen und ebenfalls in sehr kleine Stückchen schneiden.
- Die Zucchiniraspel mit den Tomaten, den Oliven und dem Koriandergrün in eine Schüssel geben.
- Zitronensaft und Olivenöl verrühren und vorsichtig unterziehen. Den Pfeffer im Mörser zerstoßen. Den Salat vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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