Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse

Kleine Häppchen vom heißen Stein: Zucchinischeiben werden mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen gefüllt und anschließend gebraten. Himmlisch gut.

  1. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln (das geht sehr gut mit der Brotschneidemaschine). Die Scheiben im Salzwasser portionsweise in 1-2 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Die Walnusskerne fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Nadeln und Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit Senf, Walnüssen und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchini mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jede Zucchinischeibe im unteren Drittel mittig etwas Käsecreme geben und die Scheiben fest aufrollen. Die Röllchen auf dem heißen Stein in ca. 5 Min. rundherum braun braten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*