- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 1 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wer Möhrenkuchenfan ist, wird diesen "Gemüsekuchen" bestimmt genauso lieben. Im Teig gesellen sich Zucchini zu Honig und Haselnüssen.
Hier findest Du weitere in zahlreichen Variationen.
- Den Backofen vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Die Zucchini waschen, trocknen und mit der Schale fein reiben.
- Die Eier mit Zucker, Honig oder Ahornsirup, Vanillezucker und Öl schaumig rühren. Zucchiniraspel mit den Haselnüssen mischen und unterrühren. Mehl und Backpulver unterheben.
- Den Teig in die Form füllen. Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen.
- Aus der Form lösen, das Backpapier abziehen. Den Puderzucker mit Rum glatt rühren und den Zucchinikuchen damit glasieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!