- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 1 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Eine Fritatta zubereiten geht ganz einfach, und wer Zucchini mag, sollte dieses Rezept unbedingt mal ausprobieren. Tipp: Schmeckt auch kalt sehr lecker!
- Den Zucchino waschen, putzen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen, die Sahne zugeben und alles mit einem Schneebesen verquirlen. Die Eiermischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin hellbraun andünsten. Die Zucchiniraspel dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Die Eiermasse darübergießen, mit einem Deckel abdecken und in ca. 4 Min. stocken lassen. Zum Wenden vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht in die Pfanne zurückgeben und in 2-3 Min. fertig braten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!