Zucchiniflan

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Zucchiniflan

Für Zucchini-Fans gibt es einen luftigen Flan mit Eiern und Crème fraîche.

Portionsgröße: FÜR 4 FÖRMCHEN (JE 200 ML INHALT)

  1. Zucchini waschen, putzen, auf der Rohkostreibe grob raspeln. 2 EL Butter zerlassen, Zucchini darin zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten. Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Zucchini mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren, die Zucchini untermischen. Förmchen mit der restlichen Butter fetten, die Masse einfüllen und im Wasserbad im Ofen 25 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*