Zucchinicremesuppe mit Ei

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Zucchinicremesuppe mit Ei

Grüner wirds nicht! Auch schneller und einfacher kann es kaum werden, als mit dieser herrlich cremigen Zucchinisuppe. Himmlisch gut und Low Carb!

Noch mehr Abwechslung am Abend: Hier haben wir für Sie einen Überblick über .

  1. Zucchini putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin 2 Min. anschwitzen. Die Brühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Eier verquirlen, salzen. Die Butter in einer Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Die Eier hineingießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. stocken lassen. Das Omelett auf Küchenpapier abkühlen lassen, aufrollen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Suppe mit der Sahne pürieren. Mit Thymian, Zitronensaft und Salz abschmecken und mit den Eierschnecken servieren.

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