- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Eine herrliche Creme für jede Grillparty! Schnell und einfach ist sie zubereitet. Dann den Leckerbissen in ein Schraubglas füllen und schon ist er transportbereit.
- Die Schale der Limettenhälfte abreiben und die Frucht auspressen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
- Die Zucchini waschen, putzen, grob würfeln und mit wenig Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zucchiniwürfel zugedeckt in ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze weich kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen und mit Olivenöl, Limettenschale und -saft in einen Mixbecher geben.
- Die Zucchinimischung mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Pfeffer, Salz, Chili, Kreuzkümmel und Knoblauch würzen. Die Creme in eine Servierschüssel umfüllen.
- Den Schafskäse mit einer Gabel zerbröckeln und unter die Zucchinicreme rühren. Diese mit schwarzen Oliven garnieren und zu glutenfreiem Brot servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!