- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Schön nussig und gemüsig! Eine tolle Pfannkuchen-Idee.
- Das Mehl in einer Rührschüssel kräftig mit Eiern, Milch und Thymian verrühren. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
- Inzwischen den Zucchino waschen, putzen und grob raspeln. Walnüsse grob hacken und beiseitestellen.
- Die Zucchiniraspel unter den Teig mengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Den Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen. 3-4 Min. bei mittlerer Hitze backen.
- Die Walnüsse aufstreuen, dann den Pfannkuchen wenden und in weiteren 3-4 Min. fertig backen. Dazu schmecken Joghurtdip und ein kleiner Salat.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!