Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta

Lecker, sommerlich und nur mit 5 Zutaten zubereitet: unser einfaches Zucchini-Tomaten-Gratin mit Schafskäse. Viel Spaß beim Nachkochen!

Optional noch ein paar dünne Auberginenscheiben mit den Zucchini- und Tomatenscheiben in die Formen einschichten und die Gratins nach dem Backen mit frisch gehackten Kräutern der Provence bestreuen.

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen. Zucchino waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
  2. Zwei kleine Auflaufformen mit dem Olivenöl einpinseln. Die Zucchini- und Tomatenscheiben dachziegelartig hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse über das Gemüse bröckeln.
  3. Die Auflaufformen in den Ofen (Mitte) schieben und das Gemüse ca. 10 Min. gratinieren, bis es schön weich und der Schafskäse goldbraun ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*