Zucchini-Speck-Pfannkuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Speck-Pfannkuchen

Zucchini und Speck sind eine delikate Kombination, wie diese rustikalen Pfannkuchen zeigen. Damit können Sie garantiert punkten!

  1. Mehl mit Salz, Thymian, Eiern und Milch verrühren. Zucchino waschen, putzen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen. Die Hälfte der Zucchini im Speckfett 1-2 Min. braten, die Hälfte des Specks und des Teigs dazugeben, Pfannkuchen 5 Min. backen, wenden. Weitere 2-3 Min. backen. Beim zweiten Pfannkuchen ebenso verfahren.
  3. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Auf den Pfannkuchen anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*