- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Zucchini und Speck sind eine delikate Kombination, wie diese rustikalen Pfannkuchen zeigen. Damit können Sie garantiert punkten!
- Mehl mit Salz, Thymian, Eiern und Milch verrühren. Zucchino waschen, putzen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen. Die Hälfte der Zucchini im Speckfett 1-2 Min. braten, die Hälfte des Specks und des Teigs dazugeben, Pfannkuchen 5 Min. backen, wenden. Weitere 2-3 Min. backen. Beim zweiten Pfannkuchen ebenso verfahren.
- Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Auf den Pfannkuchen anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!