- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Es muss nicht immer Hackfleisch sein. Schinken gibt eine sehr würzige Note ab, die gut zu den Zucchini passt. Probieren Sie es aus!
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Ofen auf 200° vorheizen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Mozzarella klein würfeln.
- Frischkäse mit Milch glatt rühren. Petersilie und Mozzarella einrühren, salzen und pfeffern. Zucchinischeiben darunterheben.
- Eine eckige Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit Butter ausfetten. Zuerst eine Schicht Zucchini-Creme, dann Schinken und 3 Lasagneblätter einlegen. Wiederholen, das Ganze mit einer Schicht Zucchinicreme abschließen. Im Ofen (Mitte; Umluft 180°) 30-35 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!