Zucchini-Relish mit Wasabi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Relish mit Wasabi

Japanische Wasabipaste sorgt hier für den besonderen Kick.

  1. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken.
  2. Zucchini, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mit der Sojasauce, Essig, Wasabi und Sesamöl verrühren. Das Relish 15 Min. durchziehen lassen, dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beigabe zu Fisch, Fischcarpaccio oder Geflügel servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*