Zucchini-Quark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Zucchini-Quark

Zucchini reiben, einmal umrühren, kurz ziehen lasseen – fertig! Aber lassen Sie den Quark nicht zu lange stehen, da die Zucchini sonst matschig werden.

  1. Den Knoblauch schälen und mit den Kapern fein hacken. Beides mit dem Öl, dem Essig und dem Quark verrühren.
  2. Den Zucchino waschen, putzen, mit einer Küchenreibe fein reiben oder in ganz dünne Streifen schneiden. Anschließend unter die Quarkmasse heben, gründlich verrühren. Den Dip mit Pfeffer und Salz würzen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*